Назаров Борис Константинович

27-05-2020, 10:04 | Раздел: Новости | Просмотров: 642 |
ПАМЯТИ ДРУГА
по комсомольскому братству

26 мая 2020 года на 63-м году ушел из жизни наш надежный товарищ и друг, ветеран комсомола, инициатор создания Евпаторийского городского отделения Союза ветеранов комсомола Крыма и многолетний (2004-2018) его председатель, заместитель Председателя Евпаторийского городского совета, заслуженный энергетик Республики Крым Борис Константинович Назаров.

Родился Борис Константинович 1 января 1958 года. Трудовую деятельность начал в пос. Раздольное в Крыму. Здесь же увлекся комсомольской работой. В 1980 г. избран заместителем секретаря комитета комсомола Раздольненской сельхозтехники.
  С 1981 г. – заведующий отделом комсомольских организаций; в 1982 г. избран вторым, а в 1983 – первым секретарем Раздольненского райкома комсомола.

Комсомольская работа закалила характер Бориса, помогла выработать черты лидера, способного организовать дело любой сложности, вести за собой людей.

С 1987 г. – заведующий отделом организационно-партийной работы, в 1990 г. избран вторым секретарем Раздольненского райкома партии.
  В 1991-1996 гг. – директор Раздольненского райбыткомбината, затем пять лет – начальник Раздольненского районного управления газового хозяйства. В 2000-2014 гг. – начальник Евпаторийского управления по эксплуатации газового хозяйства.

Избирался депутатом Раздольненского районного совета народных депутатов пяти созывов и депутатом Евпаторийского городского совета трех созывов.
  В 2019 г. избран заместителем Председателя Евпаторийского городского совета, председателем комитета совета по вопросам жизнеобеспечения, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, промышленности и связи.

На всех участках работы Борис Константинович зарекомендовал себя исключительно ответственным и высокопрофессиональным руководителем, умелым и авторитетным организатором. Принимал участие в создании Сакского, Раздольненского, Черноморского отделений ветеранов комсомола, много лет был активным членом Совета Союза ветеранов комсомола Крыма. Как ветеран комсомола активно работал с молодежью, занимался организацией патриотического и нравственного воспитания юношей и девушек.

Жизнь Бориса Константиновича – яркий пример достойного служения делу и своему родному полуострову, пример неравнодушного человека, образец чести, доблести, справедливости и чуткого отношения к людям.

Ему присвоено почетное звание «Заслуженный энергетик Республики Крым», он награжден Грамотами Президиума Госсовета и Совета министров Республики Крым, другими наградами.

Память о Борисе Константиновиче навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал, с кем он работал и дружил.

заместитель Председателя Совета
МОО Союз ветеранов комсомола Крыма»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: glavred

Добавление комментария