Главная Контакты

Календарь

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Кто на сайте

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Сила духа

10-05-2020, 09:20 | Раздел: Новости | Просмотров: 204 |
Сила духа

  Среди нас есть Победители, которые преодолевают недуг, какие-то другие жизненные трудности, находят себе дело, благодаря которому они востребованы, их уважают за силу духа, за мужество, за умение. Находясь, по сути, в безвыходной ситуации, они снова становятся полезным себе, своим близким, обществу – одним словом являются ПОБЕДИТЕЛЯМИ!
  Мы знакомим читателей с одним из таких людей – крымчанкой Ольгой Морозовой.

журналист

Художница Ольга Морозова

Сила духа


  Ольга Морозова родилась 12 ноября 1985 года в Симферополе. С 2014 года живет в селе Мирное Симферопольского района, воспитывает сына Павла. 
  В 16 лет получила травму позвоночника. С этого мгновения жизнь девушки изменилась. Потеряв возможность самостоятельно передвигаться, Ольга увлеклась изобразительным искусством, перенося свои мысли, переживания и впечатления на полотно с помощью красок.

Сила духа


  Картины художницы о Крыме принимают постоянное участие в Государственном Совете Республики Крым при поддержке председателя Госсовета Владимира Константинова. С творчеством Ольги Морозовой на выставках знакомились жители города Сергиев Посад в Московской области, посетители библиотеки имени Тургенева в Москве.
 

Сила духа 

Сила духа 

Сила духа 

Сила духа


  О своем увлечении Ольга рассказывает:

  «Находясь постоянно дома, мне захотелось украсить свой мир, и я стала пробовать рисовать. Училась по книгам и художественным журналам, перерисовывая картинки. Даже находясь в больнице, мое умение всегда меня выручало. Я делала рисунки и дарила их медперсоналу, и они украшали свои рабочие места. 

  Сейчас я работаю акварелью, акриловыми и масляными красками. Очень люблю писать картины, в которых есть простор, свобода; поля, по которым можно бегать; пруд, возле которого приятно посидеть; красивый город, в который хочется поехать.
  Очень люблю читать книги. Одни из любимых – это «Отверженные» и «Овод». Именно книги вдохновили меня на создание серии работ с книгами и цитатами, я написала 14 работ, в которых на столе лежали книги, а за окном происходило событие из данной книги и цитата автора книги. 

  Я хорошо помню, когда мне впервые невероятно захотелось взять в руки кисть. В 17 лет я пролистывала журнал и на последних страницах увидела изображение картины «Отдых в Венеции».
  Из подручных средств у меня были лишь цветные карандаши, и мне так захотелось попробовать рисовать! Но я понимала, что получится неудачно, и я буду не довольна результатом. И все же возникла мысль, что если не попробую, то точно не получится.
  И этот мой девиз «Пробуй – и получится!» несу до сих пор, вспоминаю его в невеселые моменты жизни. С этого момента и начались мои небольшие шаги художника».

  Желающие поддержать Ольгу и приобрести картины могут связаться с художницей по телефону +7(978) 721-71-65 или в соцсети vk.com/club50369646

Сила духа 

Сила духа 

Сила духа 

Сила духа 

Сила духа 

Сила духа 

Сила духа 

Сила духа 

Сила духа 

Сила духа 

Сила духа 

Сила духа 

Сила духа

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: glavred

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
 
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

count 88x31px Яндекс.Метрика